首页 > 新闻中心 > 临沂综合

30亿豪华别墅项目正式落户临沂汤泉旅游度假区

  发布时间:2016-10-19 15:24:00 下载在临沂客户端 论坛


双方庆祝签约

  琅琊新闻网10月19日讯(记者 王众 通讯员 王金贵)10月18日,临沂绿城·桃李春风项目签约仪式在蓝海国际饭店举行。河东区委书记王晓军致辞,河东区委副书记、区长赵晓晖主持仪式。据了解,该项目总投资达30亿元,依托千年汤头温泉,将打造最养生的豪华别墅群。

  在签约仪式上,王晓军表示,临沂绿城·桃李春风项目的签约标志着临沂城市建设又有了一个高端支撑,河东产业发展又上了一个新台阶,对临沂经济社会发展和河东开启未来发展前途具有里程碑意义。临沂绿城·桃李春风项目是一个让人身临其境、美轮美奂的项目,是一个全面展示中国建筑文化历史的项目,代表着中国目前家园建设最高端、最完美水平,是河东区经过长期考察,慎重考虑下进行的招商引资项目,也是该区“三引一促”工作的又一重大成果。在今后合作中,河东区将一如既往地重视、支持合作项目的实施,进一步加强组织协调,提高办事效率和服务质量,为项目建设营造优良的环境,争取早日建成达效,实现合作共赢、共同发展。

  项目开发商绿城集团方面表示,绿城是中国知名的住宅物业开发商之一,以优秀的房产品质量占据行业内的领先地位,这次选择进军临沂房地产市场,也是出于对这个市场的看好。河东环境优美,生态宜居,汤头温泉为全国天然甲级温泉,具有发展健康养老养生产业的独特优势。另外,临沂高铁的规划对这个项目也有巨大的推动作用。

  仪式上,蓝城控股董事长徐雄翔和汤泉区党工委副书记、管委会副主任管继斗进行了签约仪式,这标志着绿城正式进军临沂房地产市场。

  据悉,绿城·桃李春风项目位于省级汤泉旅游度假区,滨河大道与汶泗路交汇处,由中国500强企业绿城集团蓝城控股有限公司与山东澳信投资有限公司携手打造。项目总占地约258亩,总建筑面积约27.3万平方米,总投资约30亿。万年沂河环抱,千年温泉之上,集绿城22年别墅营造经验之大成,继载誉全国的中式别墅“绿城?杭州桃李春风”之后,又一匠心力作。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:扬扬

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信