首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

2016年临沂市“十佳微信公众号”评选火热投票中

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-01-12 08:38:00 下载临沂通客户端 论坛

  10日起,2016年度临沂市“十佳微信公众号”评选活动开始火热投票。

  据了解,本次“十佳微信公众号”共涉及“十佳政务类微信公众号”、“十佳最具社会责任感微信公众号”、“优秀微信公众号文章”、“优秀微信H5页面”四个种类的评选。参评对象为临沂市及各县区网信部门备案登记的微信公众号。其中,十佳政务类微信公众号参评对象为全市各级党政机关、事业单位和各人民团体开设的微信公众账号;十佳最具社会责任感微信公众号参评对象为全市新闻媒体、企业、民间组织和个人运营的微信公众号;优秀微信公众号文章、优秀微信H5页面参评对象为2016年度推送的文章、H5页面。

  据悉,1月10日9时至1月24日24时为本次活动的投票时间,投票需进入微信公众平台“临沂宣传”(微信号:lyxc0539),在菜单栏中回复“十佳评选”,页面自动弹出活动链接,点击链接即可进入投票页面。每人每天10票(优秀文章20票),每人每天最多可为每个参评单位投1票。据悉,本次公众投票活动坚持自愿投票原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为。如若发现刷票行为,取消本次参评资格,本次投票一律作废。活动监督咨询电话为0539-8727839。

    沂蒙晚报记者张庆举

  

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信