首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

新泰至台儿庄公路临沂段年内开工 2020年底建成

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-02-15 07:11:00 下载临沂通客户端 论坛

  新泰至台儿庄公路临沂段年内开工 工期36个月,2020年底建成

  14日,记者从齐鲁交通发展集团临沂分公司获悉,新泰至台儿庄(鲁苏界)公路临沂段计划年内开工建设,预计2020年底建成。

  据了解,新泰至台儿庄(鲁苏界)公路新泰至台儿庄马兰屯段工程已编制环境影响报告书,自2月14日起,在市人民政府网站进行环境影响评价公众参与第一次信息公示。新泰至台儿庄(鲁苏界)公路临沂段计划年内开工建设,项目建设期36个月,2020年底建成。

  新泰至台儿庄(鲁苏界)公路新泰至台儿庄马兰屯段工程,路线全长155.945公里,其中新建130.295公里,全线采用双向四车道高速公路标准,设计速度120公里/小时,路基宽度27米。

  该项目临沂段约73.9公里,途经临沂市蒙阴县联城,平邑县的武台、保太、柏林、铜石、郑城、白彦,进入枣庄市。该路段是继京沪、日兰、青兰、长深、岚曹高速公路临沂段之后,开工建设的第六条高速公路。

  新泰至台儿庄公路工程是介于京沪、京台高速间的快速通道,对发挥路网整体效益,适应快速增长的交通需求,促进西部经济隆起带及沿线地区经济社会发展、实现山东省县县通高速目标等具有重要意义。

    鲁南商报记者 樊凯 通讯员 王永生

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信