首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

临沂市涑河桥几处护栏破损 道路处及时组织修复

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-02-21 07:12:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,临沂市区八腊庙街涑河桥的几处护栏出现破损,市城管局道路处及时组织维修工人修复缺损护栏。

  “八腊庙街涑河桥的护栏少了一段,市民过往很危险,希望尽快维修好护栏。”近日,市城管局道路管理处接到热心市民反映,蚂蚱庙街涑河桥护栏出现损坏和缺失,存在较大安全隐患。

  随后,道路处巡查人员立即赶赴现场进行了勘查,损坏和缺失护栏长达7米,抢修人员随即对缺损部分临时围挡并采取设置安全警示标志、夜间安全警示灯、派出专人守护等多重应急性保护措施,确保来往行人、车辆不出现安全事故。

  在加工定制的大理石护栏到位后,市道路管理处迅速组织维修人员加班加点进行安装。一直忙碌到傍晚,破损的护栏安装完成,恢复了八腊庙街涑河桥的安全防护能力。

    沂蒙晚报记者董立军 通讯员刘国勇

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信