首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

反腐倡廉 临沂“预防职务犯罪邮路”活动29日启动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-03-31 14:34:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网3月31日讯(记者 唐霞)29日上午,临沂市“预防职务犯罪邮路”活动在市邮政公司启动。临沂市人民检察院、临沂市邮政公司的领导代表出席会议并讲话,并共同点亮水晶球。这标志着临沂市“预防职务犯罪邮路”活动正式启动。

  记者从启动会议获悉,本次活动由临沂市人民检察院和临沂市邮政公司联合开展,旨在深入推进全面从严治党,服务“四个全面”战略布局。为更好落实该活动,制定了包括加强领导、完善机制,明确职责、细化分工等内容的实施方案。方案要求邮双方要高度重视、充分认识活动的重要意义,从建立组织领导机构、建立联席会议制度、建立信息互通、定期分析通报制度,组建志愿服务队、努力打造“1+X”志愿服务平台、提高活动影响力、积极发挥领导模范带头作用、注重品牌打造和经验总结等方面,确保工作健康有序开展、深入推进。

  启动会议上,与会领导为“预防职务犯罪邮路”志愿者代表们颁发证书。志愿者代表戚兴旭作表态发言,表示将按照领导的安排和部署,落实“预防职务犯罪邮路”活动各项要求,以本次活动为契机,全力宣传法治理念和法律知识,为营造反腐倡廉的氛围多做贡献!

  据悉,目前临沂市共有邮政支局(所)253处,邮路52条,投递段道796条,邮路总长度6350公里,全市所有行政村实现了村村通邮。全市投递员队伍共有769人,服务行政村3990个,服务全市1100余万人口。中国邮政集团公司临沂市分公司党委书记、总经理侯堃表示,临沂邮政有条件、有能力开展好这个活动。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信