首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

大手牵小手你我共前行 临沂举行关爱残疾儿童活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-19 16:05:00 下载临沂通客户端 论坛

  在第27个全国助残日来临之际,19日上午,临沂市残疾人联合会、市康复中心、临沂日报报业集团联合主办“大手牵小手·你我共前行”关爱残疾儿童活动,组织志愿者来到市康复中心,为在这里接受康复训练的残疾儿童及其家长送上文具、书包、食品等生活学习用品,勉励他们坚定信心,坚持康复训练,争取早日恢复健康,让他们感受到社会的关爱和温暖。 

  多年来,临沂日报报业集团始终坚持把社会效益放在各项工作的首位,积极参与社会公益事业,特别是通过大力开展赈灾募捐、扶贫帮困和救助孤儿、重病患者等社会公益活动,有力增强了广大新闻工作者奉献社会、为民服务的意识,同时也树立起了临报集团爱心、责任、担当的良好社会形象。 

  图为临沂日报报业集团青年志愿者在市康复中心工作人员陪同下,与孤独症儿童进行互动交流。 

  英子 蒋杨 徐洋 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信