首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

临沂民航荣获“2017年度机场最佳服务质量奖”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-20 09:42:00 下载临沂通客户端 论坛

  5月11日在第七届机场建设与发展(上海)国际峰会上,临沂民航荣获“2017年度机场最佳服务质量奖”。

  本次峰会旨在为适应我国机场产业的快速发展、有序整合,同时借鉴和引进国内外机场先进的管理经验和装备技术,有效推动中西部区域机场体系规划布局与建设实施,有序推进区域性机场和个别地方相关产业的融合。临沂民航通过本次峰会组委会审定,被评为“2017年度机场最佳服务质量奖”。

  临沂机场工作人员表示,截至今年5月份,临沂机场国际航班累计进出境旅客26551人次,进出境航班219架次。临沂机场于2015年2月1日获批同意临时开放国际航班,已连续4次获准延长临时开放期限。临沂至韩国航线停飞后,我市加大市场开拓和投入力度,开通了泰国国际航线,航班满载率91.7%。目前,临沂市正在积极拓展日本等航线,为临沂空港正式开放打好坚实基础。

  沂蒙晚报记者 江岩 通讯员 黄炳文

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:尚清

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信