首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

临沂教师资格认定今日起开始网报 截止至6月28日

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-20 07:07:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,临沂市教育局发布2017年中小学教师资格认定公告,记者了解到,我市中小学教师资格认定即将开始,6月20日8:30-6月28日17:00,通过教师资格考试(笔试和面试)或符合免试条件且取得毕业证书的申请人可在本批次进行网上申报。

  教师资格认定流程分为体检、网上申报和现场确认。体检时间为6月20日-6月28日。通过教师资格考试(笔试和面试)或符合免试条件且取得毕业证书的申请人,可于6月20日8:00-6月28日17:00(周六、周日报名系统不开放)期间,登录中国教师资格网进行网上申报,其中,参加国家统一考试的申请人从“全国统考合格申请人网报入口”进行报名,其他申请人从“未参加全国统考申请人网报入口”报名。

  现场确认时间为6月29日-6月30日(上午8:30—11:30,下午14:30—17:00),已完成网上申请的人员到相应确认点(与网上申请所选确认点一致)提交教师资格申请材料。兰山区确认点为兰山区教师进修学校,地址位于兰山区洗砚池街9号(王羲之故居前门西邻),咨询电话为8182692。

  沂蒙晚报记者 金成远

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信