首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

临沂“当代五人书法展”开展 展览将展出至8月2日

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-07-24 08:01:00 下载临沂通客户端 论坛

  22日上午,由当代书法研究院、市文广新局主办,东山书院、市书法家协会、市美术馆承办的“当代五人书法展”在临沂市美术馆开幕。

  当代五人书法展是当代书法研究院开展当代书法研究工作的一个重要方式。王镛、石开、刘正成、沃兴华、胡抗美处在当今书坛前沿,在创作、理论、教育等方面对当代书法的发展有着直接的引领作用。举办他们的书法作品展,对其作品进行观摩研究,开展思考研讨,对于进一步思考当代书法创作、推进创作观念的进步有着积极的示范作用。同期开展的“三三见久——山东、四川、湖南9人书法展”书法作品各具艺术特色。两个精品书法展齐聚临沂,代表了当代书法研究领域的方向,彰显了当代书法家的现代意识和独到见解,也为临沂市民奉上一场别具特色的书法盛宴。据悉,此次展览将展出至8月2日。

  市领导张玉兰、王晓嫚出席。

  临沂日报记者 李萍 实习生 罗永凯

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信