首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

临沂经开区第七届全民健身运动会健骨操比赛开赛

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-07-25 16:32:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网7月25日讯 (记者 唐霞 实习生 王炳钢 通讯员 丰浩秀) 为响应国家《全民健身纲要》,深入落实市委市政府对全民健身工作的重要部署,提高广大群众的健康水平和生活质量,2017年临沂经济技术开发区第七届全民健身运动会健骨操比赛于7月22日在临沂外国语学校开赛。

  本次比赛共有来自开发区各直属单位、街道、企业等140多名职工参加比赛,经过激烈的角逐,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名,来自东部生态城代表队脱颖而出,荣获本次比赛的一等奖。同时本次比赛特别评选了优秀业务骨干奖2名,优秀组织奖3名。

  本次比赛由开发区管委会主办、开发区爱国卫生运动委员会办公室、开发区卫计局、开发区总工会、文体旅游局承办,旨在传播骨质疏松防治知识,推广国家开发的骨质疏松防治技术工具“健骨操”,全面倡导健康的生活方式和行为,使开发区居民在骨质疏松的最佳年龄获得相应的健康教育和干扰措施,从而降低骨质疏松的病发率和患病率。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信