首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

中国(临沂)第九届家具采购节开幕 展会至27日

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-24 16:56:00 下载临沂通客户端 论坛


开幕式现场

  琅琊新闻网8月24日讯(记者 胡雪莹)8月24日,中国(临沂)第九届家具采购节在山东兰华国际家具举行。兰华国际家具城自市场开办以来,已经成功举办了8届家具展,行业知名度越来越高。本届展会户外广场搭建面积超过8000平米,标准展位达到近900个,展会时间为8月24日至27日。

  兰华国际家具城在展会前期,分6批工作人员进行了长达一个多月的会展邀请投递,邀请范围辐射全国各地市。一直以来兰华集团与山东家具协会强强合作,实行市场自主办展会的运营模式,为生产商、经销商、采购商搭建交易交流平台,实现共同发展,互利共赢。经过兰华集团的投入和持续的开拓运营,品牌影响力和辐射范围已覆盖山东、江苏、安徽、河南、河北等省近五十个地级市,近200多个县,2000多个乡镇。据统计,开幕式当日参加本届采购节活动的采购商达万余人。


兰华国际家具城商场四楼人潮火爆

  据山东兰华集团股份有限公司董事长曹继廉介绍,2017年随着国家环保治理工作的深入,家具行业转型升级也迎来了纵深发展的一年。兰华集团将抓住国家工业化进程中产业升级的重大历史机遇,充分发挥集团“市场+展会+电商”的运营经验,对兰华国际进行市场深化升级改造和品牌化建设发展。

  如今,兰华国际家具城在市场专业化、精细化发展的当下,涵盖几乎所有家具品类及产品。经过兰华集团多年培育和良好运营,已经成长为航母级家具市场,成为从事集家具材料交易、仓储、展示、信息、物流、电子商务于一体的大型专业批发市场,无论在市场容量还是产品种类,均得到全国同行业内认可。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信