首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市多项行动强化“两客一危”安全 至9月中旬

  发布时间:2017-09-06 08:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  为全面加强道路运输安全生产基层基础工作,强化行业监管力度,提升道路运输行业安全水平,临沂市运管处在全市开展了道路危险货物运输安全生产转型升级和两客一危“大快严”专项整治行动。

  为开展危险货物运输“大快严”行动,市交通局组织了5个检查组,对全市28家道路危险货运企业进行了集中大检查,现场检查车辆890台次,从业人员和管理人员1700人次,查摆隐患356个,下达限期整改通知书20个。8月上旬,组织全市从业人员1775人参加了从业资格上机初次考试,圆满完成了大快严行动第一阶段的既定任务目标。

  8月开始至9月中旬,在全市客运行业开展安全隐患大排查快整治严执法紧急行动。截至目前,共检查公司20家,客运站16个,车辆1665台,发现安全隐患100多个,此项工作正在进行当中。

  沂蒙晚报记者 何青 通讯员 刘明蔚

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报    编辑:田万媛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信