首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

临沂职业学院在省职业院校信息化教学大赛获佳绩

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-09-08 08:57:00 下载临沂通客户端 论坛

来自全省各地的参赛老师们合影

  8月28日至30日,由山东省教育厅主办、山东省教育科学研究院承办、济南职业学院协办的2017年山东省职业院校信息化教学大赛完美收官,学院取得了3个二等奖、4个三等奖的优异成绩。
  学院高度重视信息化教学大赛,教务处精心组织,对参赛作品进行层层遴选,并采用“走出去、请进来”的方式,组织校外专家对参赛教师进行培训和指导,反复修改参赛作品,共推选7件作品参加了省信息化教学大赛的3个赛项的比赛,最终7件作品全部获奖,其中《判别铰链四杆机构的类型》(韩欣、宋增祥、张甜)、《连锁门店开发与设计》(宋丽丽、刘银连、杨伟宁)获得信息化课堂教学二等奖,《童话剧角色服装样图设计》(李海蓉、马丽丽、王兴凤)获得信息化教学设计二等奖,其他4件作品均获得三等奖。
  此次大赛是山东省教育厅为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020 年)》和《教育信息化十年发展规划(2011—2020 年)》,积极响应《教育部办公厅关于举办2017年全国职业院校信息化教学大赛的通知》的文件精神而举办的,学院将以本次比赛为契机,进一步推动教育教学改革创新,提高教师教育技术应用能力和信息化教学水平,促进信息技术在教育教学中的广泛应用,进一步提升教师职教能力。
  通讯员 巩玉丽

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:扬清

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信