首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

山东交通技师学院获评第五届“全国文明单位”称号

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-22 06:11:00 下载临沂通客户端 论坛

  17日,山东交通技师学院被中央精神文明建设委员会办公室授予第五届“全国文明单位”称号,成为全国技工院校中唯一一家获此殊荣的单位,该称号是全国精神文明建设领域的最高荣誉。

  近年来,学院立足交通,注重培养人、塑造人、改变人,把不断提高人的素质和文明程度摆在交通行业文化建设的首位,在全面建设“崇文重技 以德树人”全国一流技师学院的道路上丝毫未放缓前进的脚步。学院始终坚持把精神文明创建作为提升师生文明素养和学院内涵发展的重要抓手,创新开展形式多样的创建活动。2016年,山东交通技师学院先后被评为“全省交通运输系统先进集体”和“全国交通运输行业文明单位”。此次被评为全国文明单位,标志着学院文明创建工作迈上了新台阶。

  鲁南商报记者 刘婷

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信