首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

临沂开展“利剑一号”清剿火患行动 预防火灾事故

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-24 16:51:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网11月24日讯(记者 范舜尧)11月24日上午,记者临沂市冬春火灾防控专项行动暨“利剑一号”行动新闻发布会上了解到,临沂市公安消防支队决定自即日起至12月31日,在全市开展代号为“利剑一号”的清剿火患行动。

  冬季历来是火灾高发、多发期,为坚决预防和遏制较大以上亡人火灾和有重大影响火灾事故的发生,确保全市社会面火灾形势持续稳定,临沂市公安消防支队在全市开展代号为“利剑一号”的清剿火患行动,重点对商贸物流批发市场,出租屋、群租房,“三合一”“多合一”场所,“城中村”、城乡结合部集中整治。行动期间将组织有关部门和公安机关相关警种,广泛发动街道、乡镇和公安派出所,采取执法人员异地互查、错时检查等超常规执法措施,全面开展排查摸底,逐个区域、逐个场所摸清情况,对仍存在火灾隐患和违法行为的,坚决依法予以顶格处罚、临时查封直至关停。凡消防设施严重损坏、疏塞通道数量不足的,一律依法临时查封;凡违规用火用电冒险作业的,一律依法行政拘留;凡营业场所违规设置员工宿舍的,一律立即依法清理。对于重大火灾隐患,将充分运用挂牌督办、行业督办、约谈警示、集中曝光等方式,督促问题整改,隐患不除、决不收兵。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信