首页 > 新闻中心 > 临沂综合

北部战区海军官兵来临沂市参观党性教育基地

  发布时间:2018-01-26 08:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  1月25日,北部战区海军政治工作部副主任汪光鑫带队,来临沂市参观党性教育基地。北部战区海军某部政委周平飞参加。

  北部战区海军官兵先后到孟良崮战役主题公园、孟良崮战役纪念馆、沂蒙红嫂纪念馆参观见学,了解我市沂蒙党性教育基地建设情况。参观中,一张张珍贵照片、一件件历史实物、一段段感人事迹,真实再现了沂蒙人民爱党爱军、开拓奋进、艰苦奋斗、无私奉献,为实现民族解放和美好生活不懈奋斗的英雄业绩,让全体参观者受到了革命理想信念教育的洗礼。大家纷纷表示,要以此次参观活动为契机,汲取老辈人留下的爱党拥军、永远跟党走的精神力量,弘扬沂蒙精神,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,凝聚奋进力量,扎实推进作风建设,在各自岗位上作出应有贡献。

  市人大常委会副主任李民陪同。

    临沂日报记者 张丽

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:张娜

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们