首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂首届原创春联书法大赛决赛将于2月4日开启

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-02 14:39:00 下载在临沂客户端 论坛
  为贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,充分展示琅琊古郡、书圣故里深厚底蕴,营 造欢乐祥和的春节氛围,“慈星文化杯”2018临沂首届原创春联书法大赛决赛即将于2018年2月4日下 午在沂河北岛正式开启。
    临沂首届原创春联书法大赛由临沂市文联、临沂日报报业集团、临沂书法家协会、临沂市楹联协 会主办,琅琊新闻网、琅琊国学网、临沂市青年书法家协会承办,慈星文化冠名,正金所、临沂墨兰 香墨业协办,根据参与者的实际情况,主办方设置了成年组和未成年组,作为临沂极具影响力的书法 类比赛,书法大赛自2018年1月启动以来,得到了临沂广大书法爱好者和专业人士的高度关注和热情响应,从作品征集伊始至现在,大赛组委会已收到实物作品上千幅。

  据悉,2018临沂首届原创春联书法大赛决赛将于2月4日14点在沂河北岛正式开启,据大赛相关负责人介绍,为了确 保大赛公平公正,本次评审特地提高了评委的专业程度,分别邀请了中国书法家协会、山东书法家协 会和临沂书法家协会的会员作为评委。届时,大赛组委会将分别评出成年组、未成年组一、二、三等 奖,并举行颁奖仪式,临沂日报报业集团融媒体、琅琊新闻网将对决赛进行现场图文直播。欢迎广大市民朋友莅临现场,积极参与,交流学习。详情请关注“琅琊国学网(http://www.langyaguoxue.cn)”网站、“临沂国学”微信公众号,了解更多赛事详情。


图中红色示意线为本次决赛地点路线

  咨询电话:0539-8966908/8966909

           13954957519/15020990189


扫描上图二维码,观看临沂首届原创春联书法大赛决赛图文直播报道

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信