首页 > 新闻中心 > 临沂综合

民革临沂市委、市工商联一行赴渊子崖村"送温暖"

  发布时间:2018-02-02 23:40:00 下载在临沂客户端 论坛

    2月2日,民革临沂市委会主委、临沂大学生命科学院院长王学斌,市工商联副主席张维森带领民革市委会和临沂市工商联电器电子商会一行到“中华抗日第一村”——莒南县板泉镇渊子崖村开展送温暖活动,走访慰问困难群众,送去慰问金和慰问品价值共约4.7万余元。民革市委会副主委兼秘书长李咏梅、科技支部主委庞岸清和支部党员季新华等参加了活动。莒南县委统战部、县工商联有关领导、市委统战部驻村“第一书记”姜东、徐帅等陪同。

  在渊子崖村,王学斌、张维森一行深入群众家中,走访看望了贫困群众代表,了解他们的生活情况,送去春节祝福;然后带领参加活动的民革党员和商会会员共同瞻仰村抗日纪念塔,聆听了渊子崖前辈英勇抗日的光荣事迹,进行了一次生动的革命传统教育。 

  活动由临沂市工商联电器电子商会会长单位山东三智新能源科技有限公司董事长、民革临沂科技支部委员申智斌和副会长单位临沂久豪商贸有限公司董事长李新建提供支持。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信