首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

临沂市安监局捣毁一非法加工销售烟花爆竹窝点

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-13 10:55:00 下载临沂通客户端 论坛


在非法加工窝点查处的烟花爆竹

  琅琊新闻网2月13日讯 (记者 唐霞 通讯员 刘莉) 为维护春节期间安全生产形势持续稳定,切实加强烟花爆竹安全管理,近日,临沂市安监局成功捣毁一非法加工销售烟花爆竹窝点。

  根据群众举报线索,临沂市安监局联合临沭县安监、公安部门组成“打非”小组,执法人员缜密部署,重点布控,逐户摸排。在位于临沭县临沭街道兴隆商场以西兴隆街一民宅内,小组发现一处非法加工销售烟花爆竹窝点,现场查获非法烟花爆竹产品1477箱,其中鞭炮47箱、礼炮640箱、礼花226箱、摔炮24箱、组合烟花半成品540箱,另有大量裸露引线、包装胶带、纸箱等物品。

  行动结束后,临沂市安监局与临沭县公安局进行了现场交接,由临沭县公安局对收缴烟花爆竹产品统一暂存,集中销毁,并对潜逃犯罪嫌疑人展开抓捕。临沂市安监局将持续跟进案情进展,深挖非法加工源头和销售渠道,重点针对各流通环节加大排查检查力度,严防烟花爆竹非法违法行为暗地滋生。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信