首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

临沂31名贫困家庭患儿收到红十字基金会救助资金

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-14 06:46:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,临沂市31名贫困家庭的患儿收到中国红十字基金会小天使基金和天使阳光基金救助款。其中,13名白血病儿童获中国红十字基金会小天使基金2到5万元不等的资助,18名先心病儿童获得天使阳光基金1到3万元不等的救助。

  据了解,此次全省共资助白血病儿童138名,其中临沂市13名;这13名受助对象中,2017年已资助3万元且完成移植的追加资助2万元,完成移植的资助5万元,没有移植单纯申请救助的资助3万元,资助总金额合计42万元。此次全省共救助先心病儿童59名,其中资助临沂市儿童18名;这18名受助对象中,住院手术医疗费用经医保报销后,自费费用在1万元以上的资助1万元,在1.5万元以上的资助1.5万元,在2万元以上的资助2万元;在3万元以上的资助3万元,资助总金额合计34.5万元。两项基金共资助31名贫困儿童总计76.5万元。

  沂蒙晚报记者 高红红 通讯员 周连通

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信