首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

临沂各部门开展纪律作风整顿 查摆问题自我批评

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-14 08:39:00 下载临沂通客户端 论坛

  连日来,临沂市各部门纷纷召开纪律作风整顿研讨会,查摆问题,开展批评和自我批评,推动全市纪律作风整顿活动继续深入有效开展。

  3月8日上午,市事管局召开专题会议,对集中整顿活动第二阶段工作作出具体部署安排,要求全体党员干部从“画好像、打好分、承好诺”三个部分入手,紧密结合工作特点、岗位特点、职务特点,把自己的身份摆进去、工作摆进去、职责摆进去,对照党纪党规和“六查六看”突出问题清单,将自己存在的问题找准找清并查明原因,撰写好对照检查材料,细化问题清单,逐项列出存在的问题,逐项进行量化打分,逐项作出书面整改承诺,推动学习教育各项活动环环相扣、引向深入。

  国网临沂供电公司以党支部为单位在全公司范围内召开纪律作风整顿专题学习研讨活动,颁布纪律作风“十项禁令”,组织全员签订工作纪律承诺书,开展监督检查,通报负面典型,强化震慑作用,营造浓厚氛围。围绕总结分析存在的问题,提高思想认识和政治站位,深入推进自查自纠、再排查再梳理,动员全体干部职工打好问题整改攻坚战。同时结合召开民主生活会、组织生活会,深入开展“自我画像”“开门画像”“互相画像”等活动,聚焦自身问题,查摆剖析根源,深刻整改提升,以“钉钉子”的精神把纪律作风整顿活动抓紧抓实抓出成效。

  市红十字会组织会机关全体党员干部开展纪律作风集中整顿专题学习讨论会,围绕近阶段集中学习、个人自学情况谈认识,说体会,并对照“六查六看”42条突出问题清单,结合自身深入查摆存在问题,对照分析原因,提出了初步的整改方向和具体措施。具体工作中做到认识再深化、问题再查找、原因再分析、整改再具体、纪律再强化、能力再提升,打造一支“政治坚定、业务精湛、纪律严明、作风过硬”的红十字党员干部队伍。

    临沂日报记者 张萍 通讯员杨青 孙宇


更多信息请关注《严纪律 守规矩 临沂在行动》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信