首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

资本交易大会区域商票发展与转型研讨会筹备就绪

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-16 07:02:00 下载临沂通客户端 论坛

  中国·临沂第五届资本交易大会将于本月26日召开。4月15日,记者从大会组委会了解到,作为本次大会系列主题活动之一的区域商票发展创新与产业链金融转型研讨会筹备已基本就绪。

  据悉,区域商票发展创新与产业链金融转型研讨会由临沂市银行业协会、临沂市银行业支付票据协会主办,兴业银行临沂分行、深度票据网协办。会议将借助中国·临沂第五届资本交易大会,组织金融机构、重点企业全面贯彻落实人民银行临沂市中心支行和临沂银监分局出台的《临沂市规范发展商业承兑汇票业务助推产业链融资的指导意见》(临银发[2018]25号文),围绕推进临沂重点产业链转型发展,加快推进新旧动能转换,借鉴国内外先进的产业链发展理念,完善商票服务体系,优化产业链金融发展模式,加快商票产品和服务模式创新,促进区域实体经济发展。

  沂蒙晚报记者 邵琳

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信