首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市罗庄区通报两起形式主义官僚主义典型问题

  发布时间:2018-04-19 07:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  4月18日,记者获悉,为推动全面从严治党引向深入,着力纠治形式主义、官僚主义等突出问题,临沂罗庄区纪委通报了2起形式主义、官僚主义典型问题。

  罗庄区市场监管局消费者投诉中心副主任战雪婷工作推诿、回复群众诉求态度不端正问题。2017年1月,针对群众反映“在宁宇盒饭就餐时多收取4元钱”的纠纷问题,战雪婷先后两次在未认真核实的情况下,回退市民热线转办件;3月17日市热线办督办后,才电话联系反映人并要求其携带发票前来调解,反映人最终放弃调解,造成不良影响。另查明,2018年2月,战雪婷在处理群众反映“回收之前发放的福利待遇不公平”问题时态度不端正,回复内容明显带有个人情绪,造成不良影响。2018年4月,区监察委员会决定给予战雪婷行政警告处分;区纪委对其分管领导区市场监管局党组成员、副局长徐勤国通报批评。

  盛庄街道城管委主任唐新帅对群众反映问题推动不力问题。2016年至2018年,群众先后43次拨打12345市民热线,反映某处绿化带被破坏问题。盛庄街道办事处城管委对反映问题未能高度重视,工作推进不力,解决问题措施不实,虽采取过下达整改通知强制清除等措施,但群众反映问题一直未得到彻底解决,盛庄街道城管委主任唐新帅对此负主要责任。2018年4月,区监察委员会决定给予唐新帅警告处分;区纪委对其分管领导盛庄街道党工委委员、武装部部长李鹏通报批评。

    鲁南商报记者 王逸群

手机下载安装在临沂

来源:鲁南商报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信