首页 > 新闻中心 > 临沂综合

高温来袭 国网临沂供电公司多措并举迎战用电高峰

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-13 15:55:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网6月13日讯 (记者 范舜尧 通讯员 杨青 李先敏) 6月13日,国网临沂供电公司配电运检室运维人员冒高温对10千伏启阳三线各支线及配电设备开展特巡,重点对T接线、令克、电缆头穿墙套管、低压开关等进行全面红外测温,排查安全隐患,确保迎峰度夏期间设备安全稳定运行。

  近日,临沂市迎来持续高温天气,6月13日最高温达到37℃,电网负荷也随之攀升。记者从国网临沂供电公司调控中心了解到,6月12日临沂电网最高负荷已经突破500万千瓦,比去年同期增长6.4%。根据目前电网负荷情况及往年负荷攀升规律预测,今夏电网最高负荷将出现在7月底,电网负荷或创历史新高。

  为确保高温天气下居民安全可靠用电,国网临沂供电公司多措并举迎战夏季用电高峰。加强电网调度运行分析,做好主网负荷监控,严控重过载,按照“先错峰、后避峰”的原则合理调整电网运行方式,引导工业企业采取紧急错峰避峰、错时生产。同时,加强加强设备测温测荷和特巡,做好同时段用电数据对比分析,及时发现、消除各类缺陷,确保全市电力供应安全。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信