首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂职业学院举办2018年夏季招聘会 4000余学生参加

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-16 09:59:00 下载临沂通客户端 论坛


学院领导莅临招聘会现场,和用人单位交流。


4000余名学生参加夏季校园招聘会

  为进一步推动校企合作,更好地满足用人单位需求,促进学院2018届毕业生充分就业,帮助2019届毕业生落实实习单位,临沂职业学院于6月15日举办了夏季校园就业招聘会。

  招聘会参会的省内外企业460余家,就业及实习岗位17000余个,涵盖了制造业、金融业、物流业、批发零售业、建筑业、信息传输、软件和信息技术服务业、旅游业等多个行业。参加招聘会的学生有学院2018届毕业生2300余人和即将奔赴实习岗位的2019届毕业生2600多人。

  今天天公作美,夏日的临职虽然骄阳似火,学院林荫道上却人头攒动、热闹非凡,4000余名学生与用人单位面对面交流,场面异常火爆。学院党委书记徐化国,党委副书记、院长刘磊带领班子成员亲临现场指导,并与用人单位代表进行亲切交流。

  罗庄区人武部把招聘会作为今年的大学生征兵宣传启动仪式,在招聘会上设立了大学生征兵宣传站,部长武光伟同志带领工作人员亲临现场,就今年的大学生征兵工作和政策进行咨询解答,鼓励广大青年学生携笔从戎、建功军营,为今年的大学生征兵工作打下了坚实的基础。

  经过一上午的双向交流活动,共达成就业意向2000余人次,各用人单位对学院的精心安排给予了高度评价和感谢,纷纷表示要继续加强长期合作。本次招聘会得到了小贤才就业平台和58同城的大力支持。

    (通讯员吴艺峰)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信