首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市2018年青少儿消防主题绘画大赛全面启动啦

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-11 06:38:00 下载临沂通客户端 论坛

  7月10日,记者从临沂市消防部门了解到,为进一步普及青少年消防安全知识,提高消防教育宣传效果,营造全社会关注消防的浓厚氛围,临沂市公安消防支队决定在全市开展“全民消防我行动”青少儿消防主题绘画大赛活动。目前,报名已全面启动!

  据了解,此次绘画大赛以消防安全为主题,面向全市幼儿园、中小学生、少儿培训机构征集绘画作品,作品围绕消防官兵形象、消防安全知识、消防车辆装备、消防设施器材、消防安全标识等内容进行不限表现形式、不限体裁的绘画创作。活动采取集体和个人报名两种参赛方式,集体报名:各中小学、幼儿园、培训学校可以以学校为单位,联系临沂市公安消防支队宣教中心(电话:0539-8965651)集体报名参赛。个人报名:关注临沂消防官方微信,点击左下角绘画大赛报名,即可参与活动。参赛作品将分年龄阶段进行评比奖励,组织获奖作品展览、展示和颁奖活动。

  本次竞赛活动报名时间从即日起至8月10日,结束后将邀请美术方面的学校、老师和专家对报名参赛作品进行专业评审,并按照年龄段分组评出获奖作品。最终评选出一等奖10名、二等奖30名、三等奖50名、网络人气奖10名、优秀作品奖100名;除了获奖证书,获奖者还将获得丰富的奖品。

  沂蒙晚报记者 赵泽军 通讯员 杜树鹏

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信