首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市中老年朗诵大赛12日举行 11组选手参加比赛

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-13 07:04:00 下载临沂通客户端 论坛

  12日上午,庆祝建党97周年“银龄安康杯”临沂市中老年朗诵大赛举行,来自全市的11组选手激情饱满地朗诵了他们的作品,并决出一等奖两名,推荐参加8月份举行的全省决赛。

  临沂市是全省老年人口第一大市,目前全市60岁以上老年人口数已达208万人,占全市户籍人口总数的20%,是全省老年人口唯一突破200万的市。近年来,市委、市政府高度重视老龄工作,出台了一系列政策措施。各级各部门全面推进为老服务,积极改善老年民生,全市老龄事业进入快速发展的新时期。市老龄办坚持以大力开展丰富多彩的老年文体活动,多渠道为老年人提供展示风采的舞台,不断丰富老年群众的精神文化生活,努力满足广大老年人不断增长的物质和精神文化生活需求。本次的“银龄安康杯”朗诵大赛,是全市首届中老年朗诵大赛,也是临沂系列文化活动的重要赛事。

  鲁南商报记者 崔洪英

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信