首页 > 新闻中心 > 临沂综合

山东新华“智慧书城”APP开启智能购书新生活

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-18 19:32:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网7月18日讯 (记者 王芬) 相信很多临沂市民在书店都遇到过找书难、结帐排长队的状况,现在这种情况不会发生了。山东新华“智慧书城”APP正式上线。只要手机在手,查书、购书、交款、参与活动都可以轻松搞定,足不出户,就能与书相遇。

  “智慧书城”APP是山东新华书店集团倾力打造的手机端线上购书平台,集自助购书、图书查询、智能导购、活动体验、榜单推荐等多功能于一体。

  在书店看中哪本书,无需去收银台排队,只需拿手机扫码自助结帐即可。在享受自助购书方便的同时,用户还能同享会员折扣、店内折扣,最大化享受优惠。

  此外,书店的线下活动线上一目了然,提供线上报名并保留专属席位;掌上书城无需亲临书店即可在线下单购买……“智慧书城”与全省新华书店门店线上线下高度融合,实现购书智能化、支付移动化、体验多元化的服务。

  据了解,目前“智慧书城”推出的是一期功能,未来将逐步完善并丰富移动客户端功能,力求打造一个高效、便捷、实用的掌上书城平台,满足读者全方位的阅读文化生活需求。自7月7日上线以来,“智慧书城”用户量超1万余人次,订单近1万个,实现销售码洋46余万元。?

  为普惠广大读者,7月7日至9月9日之间,在山东新华书店集团所属新华书店智慧书城APP上自助购书首单立减5元(济南市区新华书店及全省校园书店暂不参加),活动可与“爱书客”会员等级折扣、店内促销活动同享!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信