首页 > 新闻中心 > 临沂综合

省本科二次征集志愿录取一分未降 文科505理科435

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-01 06:34:00 下载临沂通客户端 论坛

  7月31日上午,山东省教育招生考试院公布了今年我省本科普通批第二次征集志愿录取控制分数线。其中夏季高考文科505分,理科435分。春季高考护理专业593分,烹饪专业571分。

  从分数线来看,夏季高考的本科普通批第二次征集志愿虽然是线下20分内考生有资格报考,但最终录取控制线仍是今年的本科线,一分未降。降20分填报第二次征集志愿,是为了确保线上有足够生源,而填报征集志愿结束后,省招考院根据缺额计划和志愿生源情况划定了录取控制分数线,仍是今年本科线。

  沂蒙晚报记者 衣方杰


点击进入《让梦想起航》专题报道,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信