首页 > 新闻中心 > 临沂综合

青年企业家创新榜样|刘传伟:打造行业绿色标杆

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-10 07:24:00 下载临沂通客户端 论坛

  在人们的印象中,商砼搅拌是易产生扬尘的污染源之一,从商砼搅拌起步的临沂朕玮建材有限公司却没有在环保环节失分,反而依托环保这一优势,让公司走在了行业前列。这正是得益于该公司总经理80后刘传伟的远见。

  2001年,刘传伟毕业后就职于山东东方路桥工程有限公司,学习机械工程专业的他精心钻研机械操作,很快就成为了一位熟练的机械操作能手。2007年,正值东方路桥飞速发展时期,刘传伟决定自主创业。

  经过多方考察,2013年,他成立了混凝土搅拌厂。之后,更是不顾亲朋好友劝阻,毅然决然扩大生产规模,新上沥青和水泥稳定碎石生产线,从事公路工程材料供应,并成立朕玮建材公司,进行全方位发展。

  “精工做产品、精心做服务、精品献社会”是刘传伟经营企业的一贯宗旨。他的公司先后承担了临沂西外环工程、国家“四好农村路”、兰山及周边县区道路建设工程的材料供应,产品质量得到了普遍认可。

  在刘传伟外出学习过程中,环保理念让他印象深刻。他深知,要想企业做得长远,必须做到环保。于是,他投资300多万元上了环保设备,保证生产过程环保完全达标。公司通过了ISO9001质量管理体系认证,2016年通过环评审批,是临沂沥青行业较早通过环评审批的企业并通过环保验收。他的这一举动,不仅让公司发展走在同行前列,更是积极响应了国家对于新旧动能转换战略的号召。

  刘传伟在成功创业的同时,积极回报社会,获得社会各界的广泛认可,2016年被选为临沂市兰山区第十九届人大代表、2017年被评为临沂市兰山区优秀人大代表;2016年当选临沂市兰山区工商联执行委员,2017年加入临沂市青年联合会委员,2017年当选兰山区方城镇商会副会长。

  关于未来,刘传伟有着自己的规划。“建一流企业,树百年朕玮”是他不懈的追求。为了实现这一目标,他不断提升自己,强化企业管理。

  同时,他也为有志青年加油鼓劲,“创业可以圆梦,同时,创业的背后是思考、是奋斗,是无限的可能,需要青年人去开拓进取。”

    鲁南商报记者 王璐

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信