首页 > 新闻中心 > 临沂综合

好消息!今起在临沂乘公交车可使用银联支付啦

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-10 19:20:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网8月10日讯 (记者 潘凤娟 实习生 李玉怡) 为更好地适应城市公共交通发展的新形势,鼓励和引导市民选择公交绿色出行,临沂公交继5月份推出支付宝扫码乘车等一系列便民服务新举措后,于8月份开通使用银联支付产品,目前全部线路均已完成测试开始试运行即将全面启动。

  目前可以使用银联IC卡闪付、银联手机闪付或银联二维码乘车。市民只需打开银行业统一APP“云闪付”、各银行手机银行APP,调出付款码,靠近车载售票机扫码区即可“一扫即付”。或者带上绑定银联卡的手机或手表、手环等可穿戴设备(Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay等各类手机Pay全部支持)以及境内任一银行发行的银联IC卡(包括借记卡、信用卡),靠近车载售票机感应区,即可“一挥即付”直接乘公交。

  如何使用银联金融IC卡闪付乘车?

  任何一家银行发行的带有“闪付”标识的、卡号62开头的银联芯片卡都可以使用,使用时只需将卡片靠近车载售票机的感应区即可支付。

  如何使用银联手机闪付乘车?

  1、手机靠近车载售票机非接触感应区,屏幕自动进入支付页面。

  2、根据屏幕提示,验证指纹,再靠近车载售票机。

  如何使用银联二维码乘车?

  支持所有银联标准二维码的APP,包括云闪付APP、各大银行手机APP等。正常操作各类APP首页点击“付款”,显示银联二维码,将二维码对准车载售票机扫码区进行扫码支付。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:李婷

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信