首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂商博会大巴上门迎接采购商 即将奔赴全国各地

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-11 09:14:00 下载临沂通客户端 论坛

  这几天由第九届临沂商博会各展区组织的200余辆大巴车开始奔赴全国各地,免费迎接前来参加商博会的各地专业采购商。

  为了方便专业买家与卖家零距离对接,本届商博会部分展区仍然沿用行业首创的“大巴车模式”,精心组织多条线路、200余辆大巴车,免费迎接全国各地的专业采购商前来参展。其中家电厨卫展区安排了80辆大巴车,发车点北起沈阳、南至长沙、东自威海、西达西安,将中国北方地区全面覆盖,还安排近百个预约分队、36辆预约专车,对东北、华东、华北、中原、西北等20多省份开展“千城大招观”,逐县逐户登门预约。小商品展区和文体用品展区共同安排了150余辆大巴车专程接送北到吉林、南到浙江、西到陕西山西等地的专业采购商。对于大巴车接送区域之外或者自行前来的经销商,各展区也将予以报销路费等便利。

  为了满足展会买家和展商的共同需求,本届商博会各展区近几个月来一直积极奔走于全国各地各大市场,通过各种方式积极邀约各地优质专业采购商,并采取多种服务模式,致力于打造一个有责任有效果的展会。

    临沂日报记者 张萍


更多信息请点击《第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>