首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂:庆改革开放40周年 柳琴戏《崔家沟》演出举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-12 06:39:00 下载临沂通客户端 论坛


柳琴戏《崔家沟》剧照

  为庆祝改革开放40周年,大力弘扬新时期沂蒙精神,打造艺术精品,助力精准扶贫,全力备战第十一届山东文化艺术节,由临沂市文广新局主办、市柳琴戏传承保护中心创排的现代柳琴戏《崔家沟》于11日和12日晚在蒙山沂水大剧院做专场演出。

  据了解,柳琴戏《崔家沟》以沂蒙老区的一个贫困村在精准扶贫中实施整体易地搬迁、彻底告别贫困的故事为背景,颂扬了在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,中国共产党永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标的初心、使命和担当,讴歌了老区人民在党的领导下,自强不息、奋发有为的新时期沂蒙精神;展现了沂蒙人民在小康路上建设美丽家园的多彩画卷。

  该剧于7月2日首演获得圆满成功,得到省市领导和专家的高度评价,并成功入选第十一届山东文化艺术节。为在第十一届山东文化艺术节上取得更好成绩,按照各级领导和专家提出的意见建议,在文本、服装、舞美等方面将做进一步的修改调整。此次专场演出本着边演出边修改、边打磨边提高的原则,进一步广泛听取意见,力争在舞台呈现上更加细腻完善。该剧将于10月6日至7日晚,在济南山东剧院参加第十一届山东文化艺术节评比展演。

  沂蒙晚报记者 张庆举

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>