首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂进口商品城开业在即 "海淘族"的钱包要按不住了

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-13 06:58:00 下载临沂通客户端 论坛

  “我已经按捺不住体内想要‘买买买’的洪荒之力了!”“离我家只有不到5里路,太好啦!15号一定要去看看。”“我的钱包已经蠢蠢欲动。”……随着本月15日临沂进口商品城开业临近,在市民中掀起了一阵“海淘”的话题,不少人摩拳擦掌,做好了扫货的准备。

  在本报微信读者群里,进口商品城开业早已成为最热门的话题。“进口商品城让我们临沂人不出国门,也能买到国外优质产品啦,大美新临沂棒棒哒!”网友叶子说,她最想买的就是韩国进口化妆品。“好东西就在家门口,再也不用让朋友代购了。”

  另一位网友、辣妈小杨则迫不及待想去进口商品城买奶粉。“我就想知道有没有A2的奶粉。我家娃正在转奶期,不爱喝奶粉,换了好几个牌子就认准A2,但是每次都要找代购,时间长不说,还不知道保不保真。现在进口商超开到家门口,买奶粉可太方便了。”小杨,她希望进口商品城把好质量关,让消费者都买到货真价实的商品。

  12日,记者从临沂进口商品城了解到,各店铺装修都已经就绪,正在为开业做最后的准备工作。临沂进口商品城是兰华集团积极响应国家“一带一路”和扩大对外开放战略布局,投资12亿打造的大型综合性进口商品集散中心,汇集了来自70多个国家和地区的上万种原装进口商品,有海关、检验检疫、工商等部门层层把关,所有商品都是正品源头货,保证货真价实。

  鲁南商报记者 邵琳


更多信息请点击《第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>