首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂第九届商博会|智能支付终端亮相商博会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-18 09:17:00 下载临沂通客户端 论坛

  9月16日,在临沂商博会工程物资展区,一款智能化触屏支付终端设备引起了采购商的浓厚兴趣。

  “该设备基于安卓系统,采用触控界面,可以实现全渠道收银,包括加密磁条卡、金融IC卡、NFC、声波、扫码等支付方式,后台管理功能支持点餐系统、会员管理、卡卷制作、积分管理、团购提货、在线预订、外贸订单等电商应用。”该智能设备研发制造方北京微智全景信息技术有限公司负责人介绍,公司一直致力于以技术力量推动未来商业发展,目前开发的商业智能硬件已为银行、第三方支付机构、软件开发商、系统集成商、电子商务平台等1000多家合作伙伴和超过20万商户提供服务。

  该负责人介绍,本届商博会依托临沂市“物流之都”的商贸物流优势,着力于促进山东商贸流通业健康持续发展,通过这次参展,希望临沂本地企业可以借助微智全景提供的智能硬件及相关管理平台提高商户及物流行业的工作效率,通过技术创新,从根本上减轻商户运营压力,让他们在轻松地开展业务的同时,提升企业服务质量及客户体验。

    临沂日报记者 贺可功


更多信息请点击《第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>