首页 > 新闻中心 > 临沂综合

一名在柬埔寨务工的蒙阴籍涉黑恶男子回国投案自首

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-22 11:19:00 下载临沂通客户端 论坛

  9月13日上午,临沂市蒙阴县公安局将在柬埔寨务工投案自首涉黑恶嫌疑人任某从云南省押解回蒙阴。

  任某,男,30岁,临沂市蒙阴县桃墟镇人。蒙阴县公安局在打击某涉黑团伙时,发现任某曾多次参与作案,后潜至柬埔寨务工。为了深挖余罪扩大战果,该局于8月初对任某实施网上追逃。进入9月份,该局颁布通缉令对任某等多名涉黑人员实施通缉,并通过电视、报纸、网络等进行广泛宣传。这使远在柬埔寨务工的犯罪嫌疑人任某备感压力,最终主动联系民警要求回国投案自首。

  9月13日凌晨2时许,任某乘坐的班机降落在云南长水机场,在机场等候的民警会同边防战士将任某控制,辗转数千里,将其押解回蒙阴。

  临沂日报记者 柏建波 通讯员 张晓龙


更多信息请关注《临沂深入开展扫黑除恶专项斗争》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:尚清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>