首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂:五金秋季交易会参展企业957家 揽金29.3亿

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-26 06:58:00 下载临沂通客户端 论坛

  22日,为期3天的2018(第67届)秋季全国五金商品交易会圆满落幕。本届五金秋交会吸引了来自全国20多个省市自治区的5.67万余名采购商,现场及意向成交额累计29.3亿元。

  本届五金秋交会参展企业957家,折合国际标准展位2782个,展览面积6万平方米,吸引了鹰之印、波斯、樱花、江华等众多国内一线品牌,参展品牌涵盖了手动工具、电动工具、气动工具、机械设备、焊接设备、磨料磨具、机电产品应有尽有,展位特装率在80%以上,而且已经达到了国内同类展会一流水准。目前已经成为全国第四、北方规模最大的专业五金展会。

  秋交会期间,还举办了第二届中国(临沂)五金机电电商发展论坛、HDW哈德维尔区块链专题研讨会、临沂五金会第二届徒步活动。论坛上,嘉宾围绕着五金机电行业如何借互联网发展、区块链技术在五金机电产业的价值和运用、互联网家装如何助力五金工具行业新零售等话题展开了广泛讨论。

  鲁南商报记者 邵琳

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>