首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂货运车辆检验改革"一次上线一次检测一次收费"

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-12 08:10:00 下载临沂通客户端 论坛

  10月10日,临沂市运管处召开进一步落实道路货运车辆检验检测改革政策暨深入推进“放管服”改革工作会议,要求具备安检、综检“两检合一”资质条件的检测站,10月15日前必须实现“一次上线、一次检测、一次收费”。

  会议对“两检合一”工作提出了明确的时间表,要求具备安检、综检“两检合一”资质条件的检测站,10月15日前必须实现“一次上线、一次检测、一次收费”。还要求各单位要积极推进“放管服”改革、推动企业降本增效,坚决落实“放管服”改革各项举措,切实减轻企业负担,切实把为民服务落到实处。

  按照交通运输部、公安部、市场监管总局有关通知精神,10日,临沂市运管处召集全市17家检测站的法定代表人签定《贯彻落实道路货运车辆“两检合一”改革政策承诺书》。

  在此次承诺活动中,检测企业要做到5个保证:保证向货运车辆送检人员介绍道路货运车辆“两检合一”改革政策;保证公开货运车辆检验检测项目、收费标准和服务流程,并在醒目位置宣传“两检合一”改革政策;保证贯彻落实货运车辆“两检合一”改革政策,不重复检验检测,不重复收费,不哄抬价格;保证实施车主“交钥匙工程”,简化服务流程,实行一站式服务,力争车主满意;保证所出具的检验检测报告真实、有效,对检验检测结果承担法律责任。

    鲁南商报记者 吴慧 通讯员 刘明蔚

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>