首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂新闻拍客团第八届金秋走沂蒙活动已正式启动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-16 20:16:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网16日讯(记者 刘红东)10月13、14日周末两天,琅琊新闻网临沂社区一年一度的“金秋走沂蒙”活动在兰陵县和费县次序展开,参与拍客和摄影师达近百人,先后走访参观了四家景点企业。


兰陵国家农业公园

  10月13日,临沂社区“临沂新闻拍客团”的50余名会员先后参观了兰陵国家农业公园、压油沟景区和宝山前野生动物园,对兰陵县近几年来的旅游发展,尤其贴近于民生的生态旅游赞不绝口。


压油沟景区

  14日,在地处费县的天蒙旅游景区,拍客团成员或步行上山,或乘坐登山索道直达望海楼,登高望远,一览天蒙景区大好河山。


天蒙山景区

  在两天的活动里,临沂新闻拍客团成员们走访游览了四个景区,涉足一万多平方公里美景,拍摄了三万余张照片,在琅琊新闻网临沂社区(论坛)发帖百余条,既宣传了所到景区沂蒙金秋美景,又增进了团员们之间的情感交流和增强了业务技能提升。据悉,金秋走沂蒙活动第三站将在本周六在沂水县诸葛镇举行(报名请点击链接http://bbs.langya.cn/t560287-1-1.html)。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:孙欣

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>