首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂职业学院“2018年迎新生文艺晚会”圆满落幕

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-22 10:30:00 下载临沂通客户端 论坛

  10月17日晚,临沂职业学院“扬帆起航临职梦不忘初心筑青春”2018年迎新生文艺晚会在校园中心广场隆重举行。分管团学工作的校领导,学生处和各二级学院全体团学人员同2018级新同学一起见证了这精彩的时刻。

  晚上6点,月圆如镜,华灯初上,迎新舞台前座无虚席。伴随着黑芒乐队一曲热情洋溢的《我们的时光》,迎新晚会正式拉开帷幕。各二级学院选送的民族舞、现代舞、手语舞蹈等,展现了同学们的曼妙舞姿和青春活力。青春洋溢、意气风发的歌曲串烧,唱出了对学弟、学妹的美好祝福。唢呐二重奏《乡音美》高亢嘹亮、热情洋溢,让人不禁惊叹传统乐器的博大精深。《青春·中国》等经典诵读,彰显了青年学生的责任担当和家国情怀。斩获省市跆拳道大赛无数奖项的跆拳道协会展示了礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈的泰拳道精神。

  同时,本届迎新晚会更是充分体现了校企联合育人理念,得到了鲁南制药集团的大力协助。山东艾尚集团和罗庄陈氏太极等企业分别进行了健身秀和太极表演等专业展示,将晚会推向一个个高潮。

  2018年迎新晚会由学院学生处(团委)主办,机电工程学院承办。在学院领导和各部门的大力支持、鲁南制药集团等校企合作单位的鼎力相助、以及300余名演职人员近2个月的辛勤付出之下,寄托着对新生的美好祝福,迎新晚会完美落幕。

  祝愿2018级新生在大学校园中,传承“崇德尚能 开拓进取”的校风,勤学善思,厚积薄发,与时代同行;秉承“厚德强技 知行合一”的校训,弦歌不辍,薪火相传,向未来致敬。

  通讯员 蒋婷

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>