首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂人大常委会对代表建议落实情况进行重点督办

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-09 08:45:00 下载临沂通客户端 论坛

  11月8日上午,临沂市人大常委会组织开展代表建议督办活动,对代表提出的《关于切实解决市区停车难问题的建议》办理落实情况进行重点督办。

  督办组实地察看了齐鲁园广场停车场、福彩中心立体停车场、银座和谐广场停车场、小江南违法建筑拆除点、数字化城市管理中心等处。督办组指出,停车管理工作与人民群众生产生活息息相关,对提升城市品位有着重要意义。下一步,要坚持以人民为中心的思想,利用好、整合好现有停车资源,提高车位利用率;加快推进中心城区公共停车设施的建设和管理,健全完善城市停车管理云平台,加强道路临时占道泊车管理,缓解城市交通拥堵状况;加大投入,齐抓共管,进一步提高运营管理水平,加强违法行为治理,实现停车规范有序,改善城市环境。

  市人大常委会副主任冯安带队督办。

    临沂日报记者 张萍

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信