首页 > 新闻中心 > 临沂综合

2018年度临沂建筑工程质量“沂蒙杯”奖开始申报

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-09 09:11:00 下载临沂通客户端 论坛

  根据临沂市政府《临沂市建筑工程质量“沂蒙杯”评选办法》要求,2018年度临沂市建设工程、装饰装修工程质量“沂蒙杯”奖开始申报,推荐、申报时间至11月15日截止。

  据了解,按照要求,建设工程规模要求公共建筑5000平方米以上,住宅建筑3000平方米以上,电力工程工程量在1000万元以上,设备安装工程量在500万元以上,市政道路工程工程量500万元以上,园林绿化工程量在500万元以上,投资额在2000万元以上的大中型水利工程。

  装饰装修工程分为公共建筑装饰和建筑幕墙装饰两大类。规模要求为建筑面积在3000平方米以上的宾馆、饭店、培训中心等旅游度假性装饰装修工程和办公楼、教学楼等公共建筑装饰装修工程;建筑面积在2000平方米以上的商业服务设施装饰装修工程和港口、码头、候机楼、车(船)厅等交通设施装饰装修工程及影剧院、博物馆、文化馆、体育馆等文化体育类装饰装修工程;古建筑、保护性文物建筑(含近现代文物建筑)的修复性装饰装修工程,纪念性装饰装修工程,工程造价为30万元以上的;建筑面积在1000平方米以上整体一次性装修住宅装饰装修工程;建筑面积在1000平方米以上的建筑幕墙工程。

  同时,申报工程必须执行现行建筑节能标准,提供《山东省节能建筑认定证书》或符合节能标准的证明,住宅工程住户入住率不低于50%,无拖欠农民工工资现象。

    沂蒙晚报记者 王富军

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:尚清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信