首页 > 新闻中心 > 临沂综合

2018中国国际旅博会11月23日至25日将在临沂举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-14 06:39:00 下载临沂通客户端 论坛

  记者从临沂市旅发委获悉,2018中国(临沂)国际旅游商品博览会(以下简称“旅博会”)将于11月23日至25日在临沂国际博览中心举行。

  据了解,本届旅博会主要是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想和习总书记考察山东重要讲话精神,落实省委、省政府新旧动能转换重大工程实施的相关要求,进一步推动旅游商品产业转型升级,搭建旅游商品展示交易平台,打造我省旅游产业品牌化、国际化、市场化的一流展会。旅博会由山东省文化和旅游厅、临沂市人民政府指导,山东省旅游行业协会、临沂市旅游发展委员会、中国国际贸易促进委员会临沂市委员会支持,临沂市旅游行业协会主办。展会主题为“旅游新业态 魅力新山东”。

  据悉,本届旅博会将设国际展区、省市旅游展区、俄罗斯旅游商品展区、红色旅游展区、山东展区、民宿大赛作品展示区、旅游装备主题展区、温泉企业展示区、户外休闲展区和表演及互动展区。除开幕式外,还将有民宿设计大赛(获奖作品展示、颁奖仪式)、国家和地区旅游专场推介会、旅游招商推介会、旅游项目产品合作签约活动以及工艺大师现场制作展演等一系列丰富多彩的配套活动。

  沂蒙晚报记者 张庆举

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信