首页 > 新闻中心 > 临沂综合

警示教育党员干部 沂南通报3起“四风”典型问题

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-07 08:32:00 下载临沂通客户端 论坛

  为进一步严明纪律规矩,警示教育党员干部,日前,临沂沂南县纪委通报了近期查处的3起“四风”典型问题。

  沂南县畜牧局工作人员薛克富违规办理其女儿婚宴问题。2018年2月,薛克富在办理其女儿婚宴过程中收受管理服务对象礼金1600元。县纪委给予薛克富党内警告处分;责令负有监管责任的县畜牧局党组副书记、主任科员刘会德作出深刻检查。

  湖头镇刘岭王湖村原村委会主任、刘家岭村民大组负责人刘玉军违规发放津贴补贴和福利问题。2013年,刘玉军在任刘岭王湖村委会主任、刘家岭村民大组负责人期间,在七一、中秋、春节等重要时间节点,违规给村“两委”成员、计生工作人员和党员发放电风扇等福利,折合5086元;在正常领取工资的情况下,以产权制度改革误工费等违规给村“两委”成员发放现金6480元。刘玉军作为该村组主要负责人,对以上问题负主要责任。同时,刘玉军还存在其他违规违纪问题。县纪委给予刘玉军党内严重警告处分。

  沂南经济开发区大埠子村原党支部委员、孔家庄村民大组负责人孔繁宝违规领取津贴补贴问题。2013年,孔繁宝在正常领取工资的情况下,违规从村集体领取打井务工补贴2800元。同时,孔繁宝还存在其他违规违纪问题。沂南经济开发区党工委给予孔繁宝撤销党内职务处分。

    鲁南商报记者 王逸群

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信