首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂兰陵县通报2起履责不力、监管失职典型问题

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-24 07:51:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,临沂兰陵县纪委认真履行监督责任,查处了一批履责不力、监管失职等问题,为进一步严明纪律、正风肃纪、强化震慑,现将2起典型问题进行通报。

  庄坞镇街西头村党支部书记管章秀工作失责问题。管章秀任村党支部书记期间,在2017年底县委县政府安排的清理沙子户工作中,对该村之前上报的贫困户、郯城县胜利小学退休职工王朝岩不符合贫困户条件的问题,未能认真核实、精准识别、及时上报清退,造成了不良影响。管章秀负主要领导责任。2018年5月,庄坞镇党委给予管章秀党内警告处分。

  苍山街道(原金岭镇)压虎庄村党支部书记付良香工作失职问题。付良香任职期间,在2017年将本村贫困户的扶贫收益30736.29元,分3次按全村人口平均分配,人均139元,侵害了贫困群众利益。2018年7月,原金岭镇党委给予付良香党内严重警告处分。

    鲁南商报记者 王逸群

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信