首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临淄至临沂高速开始林业生态影响报告技术服务招标

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-18 16:34:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  琅琊新闻网1月18日讯(记者 胡雪莹 通讯员 王永生)近日,齐鲁交通发展集团有限公司发布《沾临及临临公路林业生态影响报告编制技术服务招标公告》,涉及穿越森林公园1处,生态林约8处。

  据了解,临淄至临沂公路是山东省“九纵五横一环七连”高速公路网中的“纵四”线的重要组成部分,项目全长191公里,设计速度120公里/小时。该高速公路由齐鲁交通发展集团有限公司投资建设,在临沂境内经过沂水县、沂南县。北接拟建的沾化至临淄公路,南至日兰高速,其中起点至规划济潍高速段为双向六车道,路基宽34.5米,规划济潍高速至终点段为双向四车道,路基宽27米。估算投资258亿元。

  临淄至临沂高速公路是山东省“九纵五横一环七连”高速公路网中“纵四”线的重要组成部分,北接拟建的沾化至临淄高速公路,南至日兰高速。本项目的建设,符合山东省高速公路网规划,对完善我省高速公路网布局,分流区域内相关公路交通量,改善交通条件,发挥路网整体效益,有效加强与京津冀和长江经济带的联系,促进革命老区脱贫致富、沿线旅游资源开发,实现蓝黄两区与鲁南经济带联动发展,促进区域经济社会发展等具有重要作用。

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信