首页 > 新闻中心 > 临沂综合

送温暖惠民生 临沂一企业走访慰问20户生活困难户

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-22 05:22:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  1月17日上午,临沂经开区建设局携手爱心企业致远集团到区派第一书记村芝麻墩街道中洪湖村开展“送温暖惠民生”暨主题党日活动。

  本次活动前,中洪湖村第一书记工作组和村两委摸底排查筛选了20户生活困难户,与建设局一同联系爱心企业致远集团,筹备捐赠物资,以实际行动为困难群众“送温暖”。

  捐赠仪式上,致远集团向中洪湖村委捐赠米、面、油和取暖设备等爱心物资共计1万元。建设局号召广大房地产企业以致远集团为榜样,在推动企业高质量发展,取得经济效益的同时,一定要统筹兼顾社会效益,通过捐赠、志愿活动等积极投身社会公益事业,擦亮企业公益品牌,让更多群众受益。

  沂蒙晚报记者 范彩霞


更多信息请关注《新春走基层》专题报道 

手机下载安装琅琊视界

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信