首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂费县召开2018年度校长述责述廉评议工作会议

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-01 10:10:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  近日,临沂费县2018年度校长述责述廉评议工作会议在费县教育局会议室召开。费县教育局领导班子全体成员、科室负责人,全县各级各类学校校长,教育系统部分县党代会代表、人大代表、政协委员共计120余人参加会议。

  会上,48位校长从严抓管党治党情况、思想建设情况、执纪监督情况、作风建设情况、学校管理情况、质量提升情况等方面依次进行了述职。随后,与会人员对校长们进行了现场书面评议。

  与会人员表示,通过校长们述责述廉评议,既展示了一年来各学校教育教学工作的新成效和特色亮点,也查摆出了问题,列出了任务清单,明确了下一步工作的目标、措施,充分体现了抓基层党建和学校管理的政治自觉和行动自觉。

  费县教育局党组书记、局长花伟提出,全国和省、市教育大会相继召开,对当前和今后一个时期的教育工作作出了部署。各学校要切实把思想行动统一到中央和上级党委政府的部署要求上来,坚持教育综合施策,着力推动全县教育高质量发展;深刻把握时代机遇,努力承担历史赋予的神圣使命,牢固树立教育高质量发展的理念,用前瞻性思维谋划学校发展,用创新性思维推进学校发展,全面提升教育综合实力,努力办好人民满意的教育。

  许志国 宋娟

手机下载安装琅琊视界

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信