首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂广大党员干部勤用“学习强国”积跬步致千里

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-22 20:44:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  琅琊新闻网2月22日讯(记者 王昱文)“学习强国,你下载了没?”“学习用的手机客户端还是网页版?”“今天学了吗?积了多少分?”……近日类似的话语成了熟人见面时的问候语。目前,上强国、学时政、看视频、分享强国知识、晒“积分”、比学习成了临沂市广大党员干部群众的新风尚。

  2月21日,临沂市兰山区银雀山街道银河湾社区召开“学习强国”APP业务培训会,为老党员讲解“学习强国”APP注册和使用方法,推广到每一名党员和部分群众,激发党员们学习热情,营造了浓厚的学习氛围。

  临沂大学王老师每天在朋友圈分享“学习强国”成为一种习惯,看看视频、读读新闻、谈谈感受、做做试题!“看着自己的学习积分不断增长,也是一种享受!”。网友淼淼甚是激动的喜提“学习强国”三等奖《现代汉语词典》一本。现阶段经开区交通办在学习强国中总积分达到1000分以上的有数十个,王宝军同志名列全市交通系统第一名。

  莒南县交通运输局高度重视“学习强国”学习平台安装使用学习工作,积极采取有力措施,大力宣传推广“学习强国”学习平台,取得明显成效。截至目前,全局共注册学员270余人,党员完成率已达90%以上。

  全市广大党员干部自觉利用“学习强国”学习平台随时学习提升素质水平,新春以来,除了与家人团聚、走亲访友外,每天都打开“学习强国”学习,第一时间掌握世情、国情、党情,增进理论修养、提高思想觉悟,在全市营造了“崇尚学习、比赛学习”的浓厚氛围。

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信