首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂进口商品展完成88%招商 专业采购商1200余家

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-26 08:55:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  琅琊新闻网2月25日讯 (记者 胡雪莹) 25日,记者从临沂进口商品城获悉,2019年中国(临沂)春季进口商品展招商工作目前已完成88%,专业采购商1200余家,专业观众信息3万多人。

  据悉,根据临沂进口商品城业态及展会未来发展方向,春季展会加大了进口零食、日化美妆、粮油米面等流通商品的招商力度,其中有代表性的有:广州进口食品协会参展团,以东南亚、港澳台快消零食为主;绥芬河参展团,以俄罗斯粮油、糖果为主;大连参展团,以日本日化、日用品为主;温州参展团,以欧洲日化、美妆为主;威海的供货商以韩国日化、零食为主。

  2019年,为提升展会整体质量,提高展会现场成交额,提高知名度,临沂进口商品城加大对专业采购商的要约力度。工作人员通过一对一的方式邀约商户及与各大进口商协会合作两种途径邀约专业采购商。截至目前,数据库现有专业采购商1200余家,专业观众信息3万多人。

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信